搜索
成都耍耍网论坛 成都耍耍网 趣闻 查看内容

中世纪时期的女人是这样伪装成处女的

2018-6-29 15:13| 发布者: admin| 查看: 3| 评论: 0|原作者: 聆听ぃ幸福

摘要: 中世纪时期,女性的贞操尤其珍贵,而男人的似乎并不那么重要。作为一名淑女,直到新婚之夜才可以发生性行为,而那个夜晚也是对女人是否仍保持「纯洁」的一个测试。然而,如果女人曾偷吃禁果,到了测试贞操的时候,有 ...
中世纪时期,女性的贞操尤其珍贵,而男人的似乎并不那么重要。作为一名淑女,直到新婚之夜才可以发生性行为,而那个夜晚也是对女人是否仍保持「纯洁」的一个测试。然而,如果女人曾偷吃禁果,到了测试贞操的时候,有没有某种方法帮她瞒天过海?
201517oeaokzkwyeaaa0bz.jpg
在《中世纪时期的处女伪装术和检验术》(performing Virginity and Testing chastity in the middle ages)一书中,作者凯瑟琳?科因?凯利讨论过这一主题。她曾做过调查,关于中世纪时期人们是如何看待和定义贞操的,最后她发现,在这件事上人们持有许多不同的观点,其中的一些甚至超越了医学和生理学的范畴。有一小段文字还指出,「羞愧感、贤淑、畏惧、完美的举止、在男人面前不好意思向下看」,都是处女的典型行为。
201517znuiin9i9m69nmmr.jpg
而一个女人是否仍为处女,最显着和普遍的标志是她的处女膜,因此丈夫们盼望妻子在洞房花烛夜会落红也就不足为怪了。还有一些记录下来的文字传授女性如何伪造处女欺骗男人的把戏。 《Trotula》(中世纪一本女性医学书籍)一书给了那些面对新婚之夜的女性一些可行的建议:
201518bx4dppjy8u8rx8yl.jpg
任何因一时冲动、地下恋或许下愚蠢的承诺而丢失贞操的女孩,都可以用此方法。新婚之夜,为了防止丈夫发现真相,可以这样伪装自己,瞒天过海:把唇萼薄荷和风轮菜以及其他的草药在雨水中煮熟后,与准备好的磨碎的红糖、蛋白、明矾搅拌,最后用柔软且吸水的毛巾沾湿后不断地清洗私处。

也许下面的这个才是最佳骗术:

入洞房之前,把一只水蛭小心地吸在阴唇上,整个过程一定要谨慎以免不小心把水蛭滑进子宫;在花烛夜时,血就会从那个地方流出来,痊愈后会形成一小块硬壳。在与老公恩爱时,血便会流出来,加上由于受到水蛭的刺激而紧缩的阴道壁,可以完美地通过老公对你的贞操测试。
201518cbktvihkqj0iv0vb.jpg
凯利补充道,有些女人甚至会把洞房之夜安排在她来月经的时候,或者在新婚的夜晚偷偷换个仍保有处女之身的女孩上阵(至少中世纪文献中是这么记载的)。

由于伪装处女的歪门邪道层出不穷,男人们也开始想破脑袋发明各种测试处女真实性的手段。 Niccolo Falcucci是15世纪义大利的一位医师,他曾写过一些所谓的「医学」测试:

把女人用布盖着,然后用上等的煤块薰,如果她是处女,就不会用鼻子闻到,如果她能闻到,说明她的贞洁已经不在。也可以让她喝一杯水,如果她很快憋不住要上厕所,那她就不是处女。而加入扇贝作为辅料的烟熏法也会让非处女立即排尿;加入海棠花的烟熏法会让处女的皮肤变得苍白,而非处女的肤色则不会有任何变化。

尿液检测是测试女性贞洁的另一种方法。 《De secretis muleirum》(女人的秘密)是13世纪的一部专着,书中对处女尿液描述是「清澈透明的,有点发白,闪闪发光」。当时另一位专家建议观察女人如厕时的举止,他表示如果是处女,则「在排尿时隐约可以听到嘘嘘声,而且要比男孩子结束的慢」。

如果你觉得这些方法大有意淫的成分而且过于疯狂,先不要下结论,看看这位14世纪的作家John Trevis(1342–1402)提出的如何辨别女人出轨的方法,道具要用到一块大磁铁:

把磁铁悬在女人的脑袋下方,让她快速地拥抱老公,如果她是个绿帽侠,她便会被一种恐怖的景象吓到而滚到床下去。
201518jqyvomf1om8q1ih0.jpg
尽管这些检测处女和装处方法的有效性受到质疑,而且令人匪夷所思。但无疑的是,许多女人成功的隐藏了自己的性经历。这其中,最具传奇色彩的当属作家乔万尼?薄伽丘的短篇小说集《十日谈》中的人物Alatiel了,她嫁给了国王Algrave,并成功地让他相信自己是一名纯洁的处女,而事实的真相是:她曾交往过8个男人,并有超过千次的性经历。
本文由成都耍耍网(www.Cd-shua.com)整理发布

鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋
发表评论

最新评论

返回顶部