搜索
成都耍耍网论坛 成都耍耍网 趣闻 查看内容

在没有AV的年代,人们看这玩意“过瘾”。

2018-6-29 15:05| 发布者: admin| 查看: 1| 评论: 0|原作者: Robam泰安

摘要: 在没有AV的年代他们只能看这些图画,今天就来欣赏几幅 19 世纪欧洲的春宫艺术,画家是来自法国的 Martin van Ma?le。 别看这些插画大部分都是黑白的,认真看起来,比现在的色情片还叫人脸红。 一群鹅却长着龟 ...
在没有AV的年代他们只能看这些图画,今天就来欣赏几幅 19 世纪欧洲的春宫艺术,画家是来自法国的 Martin van Ma?le。
022603d99wblgwwzw0uiwr.jpg
别看这些插画大部分都是黑白的,认真看起来,比现在的色情片还叫人脸红。
022604r1w1wyboanwa1505.jpg
一群鹅却长着龟头样,正包围着一脸无辜的山村老杯杯。
022604blvi4qqzfi0ivl6j.jpg
控制不住色心的骷髅,正跟衣衫不整的妹纸滚床单。
022605cgzhnsrrs4rtqgzm.jpg
画得精美细致的红色恶魔,正用他的小钢炮禽获一枚妇女。
022605n3eohodzo42tlili.jpg
大哥,我来帮你打打气吧!
022605mazjaw56r6wjjakr.jpg
贵族圈子的蕾丝边。
022606zx81t8351uu91tnf.jpg
从这些名画里,有人看出了细腻的笔触,有人看出了幽默的立意,也有人看出了 XXOO,总之各取所需。
022606sz0c0200q1p7hlr0.jpg
然而,Ma?le 并没有靠这些插画当上网红并被千万骚年膜拜。他活着的时候,这些画压根就没有公开发表过,只是静鸡鸡地出现在巴黎和布鲁塞尔的一些色情书报中。
022606tuktcko6zef2e6r8.jpg
平日里,Ma?le 在人们眼中就只是个小有名气的插画家,比较值得拿出来说事儿的,顶多是《福尔摩斯》法文版本的内页插画出自他之手。
022606zzc286ccyyf1f3cm.jpg
至于能在艺术圈占一席地,则全靠他当时跟着大文豪王尔德等人一起反对浪漫主义,打倒中产阶级装出来的假仁假义,才得以在简历上加上颓废主义运动重要人物的头衔。
022607vz5z7y1g91mct9gq.jpg
所以这些不能摆上台面的春宫画,只能印在小黄书里头,在地下小圈子中传阅。
022607arqrrervmjwbbvm3.jpg
要不是 70 年代有人想着赚赚死人钱、拿他的一些作品重新印制,这些插画也许就永远石沉大海,我们也无法欣赏到这些春宫艺术巨着了。
本文由成都耍耍网(www.Cd-shua.com)整理发布

鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋

最新评论

返回顶部