搜索
成都耍耍网论坛 成都耍耍网 趣闻 查看内容

潜水员探险神秘海域 惊见巨型海怪兽“哥斯拉”

2018-6-20 13:06| 发布者: admin| 查看: 1| 评论: 0|原作者: 山上狮子吼.

摘要: 日本超夯怪兽「哥斯拉」电影系列,轰动一时,深刻的活在大家心中,不过近来却发现它是真的! 日前一名潜水员温克沃斯(Steve Winkworth),挑战素有终极圣杯的太平洋部厄??瓜多附近的加拉巴哥群岛(Galapagos Island ...
192128tsryssdo19uuijze.jpg
日本超夯怪兽「哥斯拉」电影系列,轰动一时,深刻的活在大家心中,不过近来却发现它是真的!
192129oull3s129cyf3pep.jpg
日前一名潜水员温克沃斯(Steve Winkworth),挑战素有终极圣杯的太平洋部厄??瓜多附近的加拉巴哥群岛(Galapagos Islands),意外捕捉到一只巨型宛如哥吉拉的怪兽,影片中,该物种身体长两公尺左右,体型与泳姿都跟电影中的「哥斯拉」本尊十分神似!
192130g992gws9upzus3sp.jpg
事实上,加拉巴哥海洋生态独特,4到洋流汇集,食物丰富,当然物种也稀奇珍宝,而这传说中的哥斯拉其实是一只海鬣蜥(Marine Iguana),因为长得超像电影中的梦幻人物,因此受封为人形哥斯拉(humanoid Godzilla)。

192132cbbb6jzb6zpz6c6m.jpg
192134vvi69kkr66hw63u9.jpg
本文由成都耍耍网(www.Cd-shua.com)整理发布

鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋

最新评论

返回顶部