搜索
成都耍耍网论坛 成都耍耍网 趣闻 查看内容

恋鞋癖杀人魔的故事

2018-6-15 16:40| 发布者: admin| 查看: 1| 评论: 0|原作者: mayunsheng

摘要: Jerry Brudos于1939年出生,如果现在还活着都快八十岁了。他被认为是美国刑事案件上最凶残的杀人魔之一。先从他儿时说起,从小不同於亚洲国家重男轻女,相反的母亲在第二胎发现又是男孩时感到不悦,多希望他是个女儿 ...
Jerry Brudos于1939年出生,如果现在还活着都快八十岁了。他被认为是美国刑事案件上最凶残的杀人魔之一。先从他儿时说起,从小不同於亚洲国家重男轻女,相反的母亲在第二胎发现又是男孩时感到不悦,多希望他是个女儿所以开始对他又打又骂。直到五岁在外头捡到一双高跟鞋时,也许是因为从小被认为不是女孩而不受宠,让他对这充满女性特徵的物品当作珍宝,却在偷偷试穿时被母亲发现,鞋子被拿去烧掉却没想到竟燃起他对女性物品的迷恋。
171505bbt3qm1bqmx3b2z2.jpg
时间快转到青少年,Jerry刚开始是偷窃当个内衣裤大盗,后来开始对女生性骚扰被捕。甚至跑进孤身女子的民宅中行窃甚至强拍裸照。最后在一次企图将少女拉入车内被警察逮个正着,才发现他住宅内有许多女性衣物与裸照,因而转往精神病院接受治疗。但由於他在院内表现正常,医生判断后确认他无危害问题於当年年底释放出院。
171506n3w3jpuv51e168za.jpg
1968年1月。第一位受害者是拜门访问推销书籍的19岁少女琳达·斯劳森,本该从良的他却忍不住蠢蠢欲动,趁她无防备心的状态就拖入自宅地下室,以棍棒殴打后勒颈致死,甚至将她美丽的左腿直接剁下来,塞进自己珍藏的高跟鞋里成了真正的人体脚模。而少女的尸体连同破旧汽车沉入河里。
171506jz3llffdfvd8ilf9.jpg
接着在11月一名23岁女子简.怀特尼在从感恩节活动返家路途车子抛锚,正且被Jerry看到假装过去协助,趁没注意的瞬间将她勒毙,还对着她奸尸,尸体被运回家里再次像是芭比娃娃换装,为她穿上珍藏衣物拍照留念。上次砍了人脚这回则是割下一个简的乳房做纪念。
171507ajw6iouj7ou5nopt.jpg
第三位受害者在隔年三月,Jerry在市中心的地下室绑架了卡伦·斯普林克,不仅强暴她还逼他穿上珍藏的内衣与高跟鞋。等到他满意后便残忍地杀死卡伦,甚至割下她两个乳房拿来当镇纸用。变态心态真的超级恐怖啊!
171508zjnvnyno9y9vrn27.jpg
在第四位受害者出现前,事实上有一位很幸运的逃出他企图绑架的魔掌。绑架失败后隔日便盯上这起受害者,同样地也对其强奸并且凌虐致死。四条年轻的生命就被这样变态的恋物癖给杀害,至於破案方式呢?则是尸体被到河里钓鱼的男子发现,依循找到了那些失踪女性的尸体,进而展开全面调查才知道,附近学校有女学生表示最近有位自称退伍军人的人约吃饭,虽然可能无关可是警方觉得有些古怪,就请女学生答应对方邀约,没想到到当天会面的正是凶手Jerry Brudos。

被逮捕认罪的Jerry非但没有忏悔歉意,反而神采飞扬地把杀人过程当作演讲般分享,最终被判了三次终生监禁,於2006年在监狱中过世。为什么没被判死刑呢?这是当时很多人想问的,也许生病了但生病就虐杀无辜实在不值得原谅啊~
本文由成都耍耍网(www.Cd-shua.com)整理发布

鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋

最新评论

返回顶部