搜索
成都耍耍网论坛 成都耍耍网 美图 查看内容

爱心奶、A4腰都过时了,现在流行“三角通道”

2018-6-4 13:34| 发布者: admin| 查看: 3| 评论: 0|原作者: mayunsheng

摘要: 之前曾经流行过A4腰、爱心奶等多项挑战,后来还盛行请别人拿水杯围着腰,看是否够「腰瘦」能喝到水。 不过你们知道吗?那些早就out of fashion了现在时下最夯的「三角通道」啦~ 像是美国的模特儿坎达儿珍娜( ...
065248kjl53jiro53o9qw5.jpg
之前曾经流行过A4腰、爱心奶等多项挑战,后来还盛行请别人拿水杯围着腰,看是否够「腰瘦」能喝到水。
065248ajlwmu0ugmcki0ff.jpg
不过你们知道吗?那些早就out of fashion了现在时下最夯的「三角通道」啦~
065251q6tz88kq2r5zq7jj.jpg
像是美国的模特儿坎达儿珍娜(Kendall Jenner)、还有女演员瑞特考斯基(Emily Ratajkowski)~在大腿根部中间区域真的可以看到有个小三角形! ! !
065253s7ohscacrkljyjcr.jpg
这个缝,刚好可以填满某些东西!话不多说~大家来看看吧!
065253fpgwp2dwxdu9gdau.jpg
本文由成都耍耍网(www.Cd-shua.com)整理发布

鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋
上一篇:爱心奶走一波
发表评论

最新评论

返回顶部